首页 · 信息公开 · 大事记 · 正文
    2023年1月-6月大事记
  • 时间: 2023/09/26
  • 信息来源:
  • 1.2023年3月13日,首届“广东省友谊奖”颁奖仪式在广州举行,深圳技术大学商学院荣誉院长、讲席教授霍尔格·哈顿旺(Holger Haldenwang)以外国专家身份获评首届“广东省友谊奖”。广东省委常委、统战部部长王瑞军出席并致辞,副省长张新宣读省政府表彰并向获奖者颁奖。

2.2023年4月14日,深圳技术大学召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。省委主题教育第十九巡回指导组副组长黄友文到会作指导讲话。深圳技术大学党委书记张基宏,校长阮双琛,党委副书记、纪委书记张岩鸿,主题教育领导小组办公室全体成员,各学院、职能部门负责人,党支部书记、党员教师参会。

3.2023年620日,深圳技术大学第一届教职工代表大会第一次全体会议召开。学校党委书记张基宏,校长阮双琛,党委副书记、纪委书记张岩鸿,副校长梁永生,教职工正式代表等参加会议。阮双琛作《深圳技术大学行政工作报告》。大会审议并表决通过《大会关于深圳技术大学行政工作报告的决议》《大会关于深圳技术大学财务工作报告的决议》《大会关于深圳技术大学章程的决议》。大会表决产生深圳技术大学第一届教代会执行委员会和提案工作委员会。