首页 · 校园生活 · 体育活动 · 正文
    2018年深圳技术大学趣味运动会圆满落幕!
  • 时间: 2018/12/20
  • 信息来源:
  • 为了丰富同学们的课余文化生活,促进同学之间的交流,培养团队合作精神,提高大学生心理健康水平,体育部于2018年12月12日-13日在运动场举办的趣味运动会已成功落下帷幕。最终达到让运动促进协作,让运动焕发激情,在运动中得到锻炼,感受喜悦,获得乐趣。

此次运动会分为学生组与教工组。学生组以学院为单位分为6组,分别是中德智能制造学院、城市交通与物流学院、创意设计学院、大数据与互联网学院、新材料与新能源学院、健康与环境工程学院。教工组分为6支联队。比赛项目有疯狂贪吃龙、移舟过河、龙腾虎跃、十拿九稳、智勇大闯关、迎面接力六个比赛项目。比赛为积分制,每个项目的比赛分数为:第一名27分、第二名25分、第三名24分、第四名23分、第五名22分、第六名21分。比赛成绩如下:

学生组

第一名 中德智能制造学院

第二名 城市交通与物流学院

第三名 创意设计学院

第四名 大数据与互联网学院

第五名 新材料与新能源学院

第六名 健康与环境工程学院

教工组

一等奖 第一联队(交通学院、校医院、党政办公室、体育部、国际合作)

二等奖 第二联队(新材料学院、纪检、基建部、校企、图书馆)

第四联队(大数据、实验室、财务、文化艺术、教务处)

三等奖 第三联队(健康学院、人力资源部、安全保卫中心、信息中心、后勤、党委组织)

第五联队(中德学院、创客、研究生、商学院、基础教学部)

第六联队 (创意学院、审计、先进材料、规划战略、宣传、招投标)

活动已完满顺利的完成,大家在课余时间真正得到了放松,同时在活动中让大家感受到了团结的力量,感受到了一家人的温馨,充分理解了趣味运动会的宗旨。开心和健康最重要。