首页 · 校园生活 · 体育活动 · 正文
    深圳技术大学首届体育文化节隆重开幕!
  • 时间: 2019/04/30
  • 信息来源:
  •  春光明媚,五四时节,在这个青春的日子里,4月29日,深圳技术大学首届体育文化节如约而至!

首届体育文化节集健身、娱乐、趣味、竞技于一体,全体师生发扬”友谊第一,比赛第二“的精神,在活动中交流技术、交流感情、增进团结,赛出我校欣欣向荣的朝气与蓬勃,赛出师生间团结进取、奋发有为的精神风貌。

深技大副主任张岩鸿、新材料与新能源学院院长韩培刚、健康与环境工程学院院长胡俊青、创意设计学院院长刘声远、中德智能制造学院副院长王红志、城市交通与物流学院副院长姜连勃、大数据与互联网学院校企合作专员许强华出席了开幕式。

来自六个学院的同学们组成了各具特色的方阵,鲜红、深蓝、浅蓝、蓝白、纯白,不一样的色彩,不一般的青春!

深技大副主任张岩鸿在开幕式上致辞。“在青春的节日里,我们缅怀历史、重温誓言;我们创新逐梦、挑战未来;我们读书思考、纵情放歌;今天我们以体育继续舞动青春,表达对生命的关切、对生活的敬意”。

精彩的啦啦队表演将现场气氛推向高潮!

最燃、最扣人心弦的拔河比赛随之上演,最终大数据与互联网学院获得冠军!

本次体育文化节的诸多赛事将在五、六月份陆续开展,希望全体师生在赛场上不畏艰难、勇攀高峰并取得优异的成绩!