共青团深圳技术大学委员会第一次团员代表大会顺利召开
  • 时间: 2019/03/26
  • 信息来源: 校团委
  • 3月24日,共青团深圳技术大学委员会第一次团员代表大会于深圳技术大学图书馆一楼报告厅内召开。深圳技术大学主任阮双琛、各学院临时党总支副书记及相关部门负责人出席了本次会议。

1176D

据了解,本次会议是共青团深圳技术大学委员会第一次团员代表大会,从全校938名团员中选出76名代表参加,所选的团员代表既考虑了团员人数及分布状况,又体现了各方面的代表性。

会上,阮双琛主任表示,在全国上下认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全省、全市深入推进粤港澳大湾区发展规划纲要建设之际,在全国第97个“五四青年节”即将到来之际,学校迎来了中国共产主义青年团深圳技术大学委员会第一次代表大会。这是学校共青团组织的一次盛会,是开创深圳技术大学共青团工作新局面的新起点。过去的2018年,在学校临时党委和上级团委的亲切关怀和正确领导下,深圳技术大学广大团员青年,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勇抓机遇、迎难而上。围绕全校中心工作和青年发展现状,紧扣时代主题,聚焦思想引领和成长服务核心目标,推动共青团发展取得新成效。深圳技术大学作为一所全新的高校,同所有学生一样,年轻且充满了生机和活力。本次团代会的召开,必将成为深圳技术大学奋力推进共青团事业新进程、开创共青团事业新局面的全新起点。本次团代会选举产生的委员,在上级党团组织的领导下,必将胸怀发展大局、勇挑历史重担,在新的起点上再创新的辉煌。

C23B

会议以不记名投票形式从九位候选人中差额选举产生尚莹莹、李天诚等七人为共青团深圳技术大学委员会第一届委员会委员。

文字:大数据与互联网学院 曾乙峰

图片:学生记者 洪启俊 钟越