深技大团学组织年终述职报告暨总结会议顺利举行
  • 时间: 2018/12/28
  • 信息来源: 校团委
  • 2018年12月27日,深圳技术大学2018年度团学组织年终述职报告暨总结会议在图书馆1楼多功能厅举行。本次大会由团委副秘书长文银晨主持,各团学组织干部干事与会,校团委副书记尚莹莹、国际合作与学生工作部蓝晶晶、向楚娴、薛成业出席了本次总结会议。

>>Part 1<<<

大会第一项内容,由各组织部门负责人对本学期工作情况作总结发言。

团委秘书长李天诚介绍了团委的一些基本情况,接着回顾2018年团委的基础建设工作和举办过的活动,包括招新工作,团建活动,新生见面会等;最后对2019年的工作进行展望。

学生会主席罗丹强向我们展示了学生会的组织架构,并介绍宿舍文化节,校长午餐座谈会,地球环保日,彩色跑,招新活动,见面会活动举办情况以及对2019年工作展望。

社团联合会理事长屈欣熠介绍了社联和社团的基本架构并进行了活动回顾与未来展望。

义工联合会负责人谢亿漩对义工联办公室、人力资源部,宣传部,财务部等各部门的职能及工作开展情况进行总结。

听完各组织负责人的总结报告,我们不禁感慨在2018年我们竟然与深圳技术大学携手度过了如此多的乐与苦。这些活动的成功举办是每一位负责人的辛苦筹划和每一位成员的认真执行,也是每一位同学的支持和参与,团学组织的成长离不开每一位同学的辛勤付出。

>>Part 2<<<

随后,校团委副书记尚莹莹为本次大会致词。

尚老师对今年各团学组织工作给予充分的肯定与赞扬,同时表示将尽最大的努力与市里其他的高校和相关单位建立关系,把更多更好的资源引入技术大学,为学生们提供更好的平台,希望经过四年的大学锻炼,学生们都能从恐惧社交变得侃侃而谈,从粗心大意变得心细如尘。最后,尚老师还向我们分享了她大学时期的座右铭:work hard ,play hard。希望学生能够在学习与活动中找到平衡点,两手都抓,全面发展。

>>Part 3<<<

最后,与会老师还为各组织今年的工作表现进行了打分与表彰,也为今年我们团学组织中表现杰出的部员颁发优秀部员奖。

尚莹莹老师为团委颁发最佳组织奖

蓝晶晶老师为学生会颁发最具影响力奖

薛成业老师为义工联合会颁发突出贡献奖

向楚娴老师为社团联合会颁发最具活力奖

获奖优秀部员大合照

>>Part 4<<<

大会结束后,各团学组织分别和在场的老师进行合影留念,为本次团学组织年终述职报告暨总结会议划上一个完美的句号。

斗转星移志不息,光阴荏苒路仍行

信仰坚定,初心不变

栉风沐雨,砥砺前行

团学组织与您风雨同舟,共同成长。