深圳技术大学第三届本科教学督导团正式成立
  • 时间: 2023/11/15
  • 信息来源: 教学质量督导室
  •  11月14日,深圳技术大学举行第三届本科教学督导团聘任仪式,校长阮双琛为第三届本科教学督导团专家颁发聘书。

第三届本科教学督导团由各学院19名专家组成,其中9位为第二届连任成员,10位为新聘成员,阎评为团长,成员为:丁平田、孔令兵、叶青松、冯平、江红义、许彬彬、孙立志、李卫东、李成柱、李娜娜、张婷、陈昊、林海树、欧民辉、贾鹏、蒋学武、赖明明、霍子文(按姓氏笔画排序)。

新一届督导团覆盖学院从9个提升至14个,涵盖学科更加全面。本届督导团将全面贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,开展多层面、多环节、多形式的教学督导工作,进一步推动学校教风、学风的建设。

第三届本科教学督导团成员合影

供稿 | 教学质量督导室 张文珊