正式挂牌!深技大与深圳市审计学会合作共建首个审计科研基地
  • 时间: 2024/03/25
  • 信息来源: 商学院
  •     近日,深圳市审计科研基地授牌仪式在深圳技术大学举行,这是深圳市审计学会与本地高校合作共建的首个审计科研基地。深圳市审计局党组成员、副局长、市审计学会会长宋令芳,深圳技术大学党委委员、副校长明仲出席授牌仪式,市区审计机关、市审计学会、市内部审计协会、深圳技术大学等相关人员参加仪式。

据了解,深圳市审计科研基地设在深圳技术大学商学院,将以应用研究为基本方向,主要结合审计实务工作发展需要开展重难点攻关、成果总结、推广应用,加强贴合实务发展方向的基础性前沿性研究,为促进科研成果转化、推动实践发展提供创新服务和技术支撑。

供稿|商学院 卢丽萍

编辑|党委宣传部