首页 · 校园生活 · 体育活动 · 正文
    张岩鸿副主任率体育部老师实地考察篮球场悬浮地板材料
  • 时间: 2018/03/01
  • 信息来源:

• 深圳技术大学()篮球场目前是全校师生进行体育活动和比赛的主要场所,场地的安全性、舒适性十分重要。为了给全校师生提供一个更加安全、舒适的场地使用环境,2018228日下午,深圳技术大学()张岩鸿副主任带领体育部老师前往深圳沙井对篮球场的悬浮地板材料进行实地考察。

考察过程中,张岩鸿副主任及体育部老师向厂家仔细了解了产品的使用材料、功能特点、安全性、防滑性、环保性,并询问了产品在使用过程中可能遇到的问题及产品的维护保养。

随后,张岩鸿副主任及体育部老师来到厂家已经铺设好悬浮地板的篮球场地,对悬浮地板的弹性、安全性、防滑性以及防水情况进行亲身体验。

最后,张岩鸿副主任与体育部老师结合我校篮球场实际情况,在厂家的介绍下对产品的颜色、款式、尺寸、价格进行了反复的确认与对比,最终确定先行安装竹韵花园篮球场,尽快使篮球场以全新的面貌向全校师生开放使用。