HSEE第一届“健康棒棒杯”棒垒球比赛圆满落幕!
  • 时间: 2024/05/07
  • 信息来源: 健康与环境工程学院
  • 阳光热烈,青春耀眼。在这个可以肆无忌惮挥洒汗水的季节耳畔的加油声助力我们迎风奔跑一场活力四射的棒垒球比赛纵步如飞,友谊灿烂,在炙热的初夏留下了我们的青春印记。

414日下午,由健康与环境工程学院举办的健康棒棒杯在竹韵临时运动场火热开展。本次比赛共有4支队伍参与,在工作人员组织和讲解下,第一届棒棒杯比赛取得圆满成功。接下来让我们一起回顾一下赛场上的精彩瞬间吧!

工作人员讲解规则工作人员为参赛选手进行赛前培训,讲解比赛规则、比赛流程以及注意事项。

descript

参赛选手赛前热身选手进行热身活动,熟悉棒垒球击球及抛接球等基础操作。

descript

正式比赛——四组队伍两两进行竞争,胜利的队伍进行冠亚军争夺赛,失利的队伍争夺季军。所有队员都十分认真专注,比赛激烈有序地进行着。

descript

颁奖及合影:赛后工作人员组织颁奖仪式,获奖队伍领取奖牌和奖品。

descript

获奖队伍合影留念所有参赛选手与工作人员合影留念,本次活动圆满落幕。

descript

少年的目标宛如一个个踏过的垒包,全力冲刺将它稳稳拿下,在队友的助威和你奋力的身影下,恭喜你回到本垒拿下至关重要的一分在这个初夏棒垒球比赛是我们热血奋斗的具象记忆勇敢地奔向下一个人生垒包吧!

本次棒垒球比赛圆满落幕,让我们感谢为这次比赛付出努力的所有工作人员。我们会吸取经验,发扬优点,让我们下次再见!