军训慰问,传递关怀
  • 时间: 2019/01/17
  • 信息来源: 党委宣传部
  • 1月14日,深圳技术大学徐刚副主任及党政办公室、国际合作与学生工作部等部门老师,在承训部队教官的陪同下来到军事训练场,对2018级新生予以亲切慰问。

徐刚副主任一行观看学生训练

巾帼不让须眉

本次军训,除了队列方阵之外,还有特色方队。徐刚副主任一行依次观看了匕首操表演方阵、擒敌拳表演方阵、反恐特战方阵、队列方阵、国旗护卫队等。

擒敌拳

国旗护卫队

军姿站立

认真地进行手语操练习

新兵们已褪去了初到训练场的稚嫩,匕首操、擒敌术等各种操练有模有样,现场的老师们高度赞扬了2018级新生不怕苦不怕累的拼搏精神。

徐刚副主任慰问讲话

受阮双琛主任的委托,徐刚副主任代表学校领导班子发表了慰问讲话。他表示,各方阵的表演令人印象深刻,同学们的精神面貌较军训前有较大改观,勇敢拼搏的精神与深技大培养高品质,具有国际视野、工匠精神的高水平工程师、设计师等高端应用技术型人才的办学理念不谋而合。他希望同学们能通过本次军训磨炼思想,成长为国家、企业所需要的高水平人才,为国家的伟大复兴献出自己的一份力量。