高桌晚宴---最特别的“成人礼”
  • 时间: 2019/05/18
  • 信息来源: 党委宣传部
  • 2019年5月15日、16日晚,深圳技术大学新生高桌晚宴隆重举办,共有432名同学参加。深圳技术大学主任阮双琛、副主任张岩鸿,各学院院长等领导嘉宾及学校老师、外籍学生代表受邀出席,共同见证这场专属于深技大学子们的成人礼。

学生们身穿庄严的学生袍,在礼乐声中列队步入会场。优雅的长桌、蓝色的桌布、芬芳的鲜花,现场洋溢着庄重典雅的气氛。

深圳技术大学主任阮双琛也在现场向同学们送上了他的祝福。他表示,深圳技术大学高桌晚宴自举办以来一直深受学生们的喜爱和欢迎,希望同学们通过这一交流平台,不断丰富自身的西方礼仪文化知识,进一步培养实践能力及社交能力,在实践中锤炼品格、增长才干,以真才实学建功立业。

本次高桌晚宴,还特别为今年5月首次参加第三届广东省学校国旗护卫队交流展示活动并荣获二等奖的深技大国旗护卫队举行了颁奖仪式。

此外,两场高桌晚宴,从主持到表演,全部由多才多艺的深技大学子“承包”了,精彩的表演将现场气氛推向高潮。

主持人:曾凌菲 张天瑞 谢森豪 梁睿倩

笛子 钢琴合奏:麦智鑫 黄恒越

笛子 钢琴 小提琴 大提琴合奏:麦智鑫 庄一 庄景如 钟越

独唱:艾晋宇

少年已长大成人,未来将有更多未知的艰难挑战,既选择了远方,便只顾风雨兼程。不忘初心,砥砺前行。在前方,遇到更好的自己。

我们,明年高桌再会。

文|党委宣传部、学生记者部 刁健慈 黄思颖 曾钰洋

图|国际合作与学生工作部、学生记者部 李思迪、禤锦传、彭毅

感谢各位同学友情提供照片