探索学生宿舍管理新路,深技大学生公寓服务中心揭牌啦!
  • 时间: 2019/05/29
  • 信息来源: 党委宣传部
  • 深技大的学生宿舍不仅被誉为史上最豪华学生宿舍,更因暖心的宿管部小哥哥小姐姐们的周到服务,让同学们在这里找到了“家的感觉”。

今天,深圳技术大学与明喆集团又有新举措,学生公寓服务中心揭牌成立啦。

5月28日,深圳技术大学学生公寓服务中心揭牌成立。深圳技术大学主任阮双琛、明喆集团董事长高海清出席仪式并发表致辞。深技大国际合作与学生工作部负责人曾思予、后勤保障部负责人靳红星,明喆集团华南区域副总经理何东等出席仪式并共同为学生公寓服务中心揭牌。仪式由学生代表、2018级城市交通与物流学院交通1班曾凌菲同学主持。

深技大主任阮双琛

对标国际一流,探索学生公寓管理新模式

深技大主任阮双琛在揭牌仪式上发表了致辞。他指出,深圳技术大学自筹建以来,充分借鉴德国、瑞士等国家应用型技术大学办学经验,以打造国际化高水平应用大学为目标,始终坚持“立德树人”的理念,重视人才的全方位培养。学生公寓服务中心的成立,是深技大贯彻市委市政府部署,进一步推进国际化的重要举措,也是学生宿舍实现规范化管理的重要保证。未来,希望明喆集团能够充分借鉴学习国外高校宿舍的运转模式,在学校宿舍逐步完善“住宿申请制”等先进的住宿管理制度,进一步探索高校管理模式的新路,增强学生校园住宿的幸福感和归属感。

明喆集团董事长高海清

义不容辞为深技大打造国内一流的学生公寓管理模式

明喆集团党委书记、董事长高海清对深圳技术大学学生公寓服务中心的成立表示热烈祝贺,并表示,明喆集团将义不容辞地配合深圳技术大学在学生公寓管理和服务等方面实施先进管理模式,未来将继续秉承两个团队、一个整体、荣辱与共的合作理念,精耕细作、精益求精,充分践行“工匠精神,人文情怀”,致力于在深圳技术大学打造出国内一流的学生公寓管理模式。

随后,双方代表共同为深技大学生公寓服务中心揭牌。

据了解,深圳技术大学学生宿舍自20178月投入使用以来,以后勤社会化服务模式、优美的环境、优质的服务,为学子营造了舒适的学习生活环境。学生公寓服务中心的成立将全方位提升学生公寓的日常管理,为学子打造安全规范、整洁舒适、文明和谐的学习生活宜居场所。

什么是学生公寓服务中心?

深圳技术大学学生公寓服务中心是由明喆集团负责管理运营的学生宿舍一站式管理机构,中心将对标国际一流高校的公寓管理经验,实行24小时服务制,设专职负责人常驻办公,负责学生入住、工程维修、人员及大件物品出入登记及管理等,统筹计划并组织实施学生公寓各项管理服务事务,确保为学生提供专业化系统化管理与服务。

素材提供:

国际合作与学生工作部 江雪铭