赏秋赏月赏谢师恩
  • 时间: 2019/09/11
  • 信息来源: 国际合作与学生工作部
  • 今年是我国第三十五个教师节,三尺讲台是老师无私奉献的见证,在轻轻一声“老师,您辛苦了”中,我们也迎来一个洋溢着亲情,诉说着团圆,充满着思念的节日——中秋节。

为更好地创造文明和谐的学生社区,丰富广大师生的校园文化生活,增进师生情谊,学生公寓服务中心在竹韵花园学生宿舍12栋前的空地上举办了一次别开生面的活动:DIY冰皮月饼和贺卡。

再为自己敬爱的老师DIY贺卡,尽表一份感恩之情

本次活动是由学生公寓服务中心举办,充分体现“管理周到,真挚服务”的理念,不仅吸引了不少师生的参与,还表达了自己最由衷的感情:

做月饼、写贺卡,昨天的活动真的很有意思,从未没做过月饼的我,在深技大又学多了一项手艺,发掘了新技能。这个活动给大家动手操作的机会,真的很nice!爱你,深技大!

——2018级大数据与互联网学院学生 姜惠敏

听到学校举办这个活动,一下课就回到学生宿舍。月饼年年都吃,但是自己动手做还是头一次。我跟同学做完之后互相送给对方,感觉很有意义,月饼很好吃!希望以后多多举办这种活动,也提前祝大家中秋节快乐!

——2018级大数据与互联网学院学生 陈芷茵

浓情中秋将至,SZTUer提前感受到了来自学校满满的关怀,为大伙献上有趣的活动——DIY中秋月饼,现场也是早早地排上了长队,同学们都在热切期盼亲手把最好看、最有意义、最可爱的冰皮月饼送给自己最爱的人,当然啦,我也做了一个送给我的室友,好玩的东西就应该大家一起分享。特别感谢学校组织这样的群体活动,为我们的大学生活增添了不少的乐趣,接下来要好好读书,将来回报母校!!!

——2018级创意设计学院学生 梁嘉骏

第一次体验到了做月饼的新鲜感,点心师傅们都非常有热情和耐心,手把手教我们做月饼,从一开始的手无足措到后来的熟练流利,当一个被模具压好的月饼被拿在手上时会感觉到满满的成就感!非常感谢学校各位老师、物业工作人员以及点心师傅们的用心,这次活动给了我一个全新的体验,非常的开心。在此我也想祝愿所有老师节日快乐,幸福安康!

——2018级中德智能制造学院学生 廖美成

外籍教师也参与其中,DIY自己专属的一份甜蜜

深圳技术大学学生公寓服务中心是由明集团负责管理运营的学生宿舍一站式管理机构,中心将对标国际一流高校的公寓管理经验,实行24小时服务制,设专职负责人常驻办公,负责学生入住、工程维修、人员及大件物品出入登记及管理等,统筹计划并组织实施学生公寓各项管理服务事务,确保为学生提供专业化系统化管理与服务。