“Hello同学你在做什么”
  • 时间: 2020/04/07
  • 信息来源: 商学院
  •

在家进行网课生活已经一个月了,从二月的假期到三月的上课生活,商学院的同学们现在都是怎么样的状态呢?为了深入了解同学们的生活,我们通过一天的视频电话,进行了线上的交流。

本次选取了四位同学作为调查对象,这四位同学的生活,会不会和大部分同学们一样呢(代号标在左上角)。

800

Z同学应该是早上起来在背单词,L同学和H同学似乎都还没有醒,学霸T已经开始了自己新的学习生活了。

12:00

Z同学开始整理上午学习的成果;H同学似乎还在学习 (不过这一脸的生无可恋倒是蛮令人寻味的);L同学似乎要对这盘肉做些什么,大概是午餐要用的食材;T学霸已经结束了学习,要开饭咯。

14:00

Z同学黑屏了,小编猜想应该是在睡午觉;H同学在学习,可能是在上课;L同学可能是在对着电视进行锻炼;T同学在户外进行运动。

16:30

Z童鞋开始为社区邻居消毒

17:00

Z同学已经开始了自己的健身之旅;H同学似乎是在看商学院独有的全英教材;L同学和T同学在做笔记。

大家似乎都比较喜欢在下午五点的时候学习。

21:00

四位小伙伴已经进入了整理一天活动的阶段了。L同学和Z同学此时正在复习今天课上老师讲过的内容;T同学似乎在阅读自己喜欢的书籍?真是不错的习惯呀;另外显然的是,我们的肝王之王H同学还在埋头于学业课件的海洋,真实刻苦,希望他能尽早看完放松一下呀。

24:00

晚上十二点,到了必须休息的时候了。四位同学在一天的连线中分享了自己的生活,互相展示了学习的成果,一起互相讨论课业上的习题,也从彼此的日程安排获得了许多关于自己时间规划方面的提示,看来大家渡过的是开心愉快的网课一天!