首页 · 科研实训 · 校企合作 · 正文
    我校面向国际企业合作宣讲会在德国商会(深圳办公室)成功举行
  • 时间: 2018/06/05
  • 信息来源: 深圳技术大学
  • 201861日下午,由德国商会(深圳办公室)为我校筹办的一场面向国际企业合作的宣讲会议在南山区纳能大厦四楼会议室成功举行,我校特聘教授原德国雷根斯堡应用技术大学副校长HaldenWang教授和德国奥格斯堡应用技术大学电气工程学院原院长我校城市交通与物流学院院长Franz教授、国际合作和学生工作部负责人曾思予副教授、科研与校企合作部负责人杜晨林教授、中德智能制造学院院长吕启涛教授等一行参加了会议。与会企业家代表近十位,主要来自德国智能制造领域和国际合作领域的知名企业设在深圳子公司的负责人和代表。HaldenWang教授作为主讲嘉宾,对我校教学模式、院系课程设置、校企合作战略等作了简要、生动的讲解,与会企业家代表就合作意向、学生实习、教师挂职等方面给予了积极肯定与回应,并在会后进行了广泛交流,对后续商洽合作充满期待。德国商会(深圳办公室)为我校拓展海外校企合作资源搭建了良好的平台,我校必将珍惜每一次合作交流机会,以期稳步推进校企合作工作高效、高质量发展。