当前位置: 首页 / 正文

​社团之夜,与你“童”行
信息来源:       时间:2021-06-08      浏览次数:

530日,深圳技术大学第二届社团嘉年华顺利举行。临近六一,童心未泯,本次活动不仅展现了各社团的风采,还带着全校同学一起坐上了时空穿梭机,回忆起属于童年时代的乐趣,守护你的孩子气,不管几岁,快乐万岁!

 

图片

现在的你是否还会像儿时一样,幻想着拥有哆啦A梦的大口袋,口袋里装了所有你爱吃的零食,还有你天真烂漫的许多小梦想……

(一)游戏时间

我们在无人机社体验机甲的魅力;在文学社发挥想象力连词成段;在天文社记忆翻牌辨认不同星象;迷你足球、筷子夹乒乓球、猜歌名等各类社团文化活动,让我们在趣味中更好地领略社团风采。

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 


图片

 

 


             玩游戏赢贴纸,根据特征找出神秘人。

 

图片

 

        贴一朵小红花,表扬你享受当下,快乐玩耍;写一张奖状,恭喜你成为今夜的孩子王

(二)表演时间

        布洛芬乐队、WITY CHILD乐队、动漫社、音乐社和街舞社也为这个充满童趣的夜晚带来了精彩的表演,热闹的人群在欢笑声中再次沸腾!


图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

        只要有这么一群志同道合的社团小伙伴,我们就能永不失童心,并在兴趣的驱使下,与社团一同快乐成长!

 

摄影 | 大宝

海报 | 小刘

背景板 | 小姜

门票 | 小黄

集章册 | 张桂荣

封面 | 陈姐

图文编辑 | 小菜

审核 | 蔡蕊

 

下一条:是谁,把深技大的夜晚点燃?