首页 · 师资力量 · 正文
  • 区域贸易
  • 国际交流与合作
  • 基本介绍

Holger Helmuth Haldenwang ,博士,讲席教授,经济学专家,德国东巴伐利亚州应用技术大学原副校长、学术理事会主席。2017年加入深圳技术大学,是特聘教授(后荣聘为讲席教授),获深圳市“鹏城学者”称号。现任深圳技术大学商学院创始院长、海外(德国)办公室副主任、教授委员会委员、教学指导委员会委员、学术委员会委员、学位评定委员会委员、图书馆工作委员会委员。Holger Helmuth Haldenwang教授作为深圳技术大学建校顾问和商学院创院院长,积极在教学、科研、专业建设、人才培养、师资引进、国际化交流等方面发挥重要作用。在国际化建设方面,积极促进学校国际化师资引进与国际合作的发展,促成学校与多所国外高校、机构、跨国企业的国际合作项目签约,同时,大力支持学校国际学术交流和德国文化活动的举办,如国际课程,国际周、巴伐利亚夜等活动的组织推进,访问学者和外籍高端人才引进,德国交流交换项目的开展等。