深圳技术大学召开新学期工作会议
  • 时间: 2022/08/29
  • 信息来源: 校长办公室

• 8月29日上午,深圳技术大学在C2图书馆109报告厅召开新学期工作会议。会议总结了上学期工作,对新学年各方面工作进行全面部署安排。学校党委书记张基宏,校长阮双琛,党委副书记、纪委书记张岩鸿,副校长梁永生出席会议。各部门负责人,各学院院长、特聘教授及各单位教师代表参加会议。会议由张基宏主持。

过去一年,深圳技术大学招生规模进一步扩大,录取情况稳中有升,录取分数线连续四年稳居广东省理科前十,历史类、艺术类录取线排位创新高,学校影响力不断扩大;师生在各类国内外竞赛中屡获大奖,疫情防控、校园建设、教学科研、后勤保障等方面工作稳步推进。

校长阮双琛在工作报告中全面梳理了上半年学校在各项工作中的亮点,并明确提出新学期的重点任务。他指出,新学期,全校各单位要坚定信心,办新标准“双一流”大学,重点加强“人才精英班”建设、支持科技成果产业化、深化校企合作等方面工作,坚定办更好的大学,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

党委书记张基宏带领大家重温习近平总书记对广东、深圳系列重要讲话重要指示批示精神,深入学习贯彻习近平总书记和党中央赋予深圳的新时代重大历史使命和国家战略。张基宏指出,作为粤港澳大湾区第一所应用技术大学,随着学校招生录取规模突破新高,对学校各项工作的开展提出了新的要求,各单位要在疫情防控、意识形态安全、党风廉政建设、师德师风建设、师资队伍建设、学生心理健康及就业等方面重点发力,精心部署,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

素材来源 | 校长办公室

编辑 | 党委宣传部