Street Dance Night|街舞大赛圆满结束
  • 时间: 2023/06/01
  • 信息来源:
  • 第二届“SDN"街舞大赛

2023年5月21日,由深圳技术大学校艺术团与深圳技术大学TUDC街舞团&Keep Funky 街舞社共同举办的第二届SDN街舞大赛圆满结束。本届街舞大赛展现了深技大学子的青春活力,也让同学们感受到了街舞的魅力。让我们一起来回顾这场舞林风暴吧!

首先主持人宣布比赛开始。

团队赛

第一个出场的团队Sechs Minuten,为我们带来了精彩作品《Dance forever,dance to death》。舞动全场,点燃青春热血。

A Few Lost Kids 的作品《A FEW KOST KIDS》,以街舞的形式为我们演绎了迷失的孩子们找到希望与方向的故事。

Freaky Girls 为我们带来了原创作品 《炙》 ,动感的舞姿展现着她们青春的魅力。

World Fame Us 为我们带来作品《Style Forever》,动感舞步勾勒极致舞台,将现场气氛推至另一个高潮。

Bounce Bounce,一支活力四射的队伍带来作品《Hit the stage》,欢畅淋漓的舞动激情四射。

花开富贵 岁月静好以酷飒舞感演绎作品《 Initial》,气场全开,迸发超燃能量。

BK立功大队为我们带来作品《Underground》,他们用热血和汗水诠释街舞态度。

只因你太美用热情的舞态演绎作品《Go crazy》,娴熟有力的动作挑人心弦。

团队赛结束后由深圳职业技术学院校艺术团后山街舞队为我们带来精彩的作品《起风了》。

点评环节

四位大赛评委老师:江小元老师、曾思扬老师、李茂华老师、张思恩老师对每个作品都进行了详细的点评。

个人赛

最后进入个人赛的battle环节,选手们在有限的时间里根据DJ随机播放的音乐进行Freestyle。经过一轮又一轮的battle,最终决出谁能荣耀加冕,问鼎巅峰。

四位评委老师也为我们带来精彩的街舞表演《Judge Show》,再次将现场的氛围推向高潮。

SDN获奖名单

优秀作品奖 Bounce Bounce

团队赛 季军 Freaky Girls

团队赛 亚军 World Fame Us