喜报丨我校学子在第十四届广东大学生校园文体艺术节中喜获佳绩
  • 时间: 2020/01/02
  • 信息来源:
  • 本届广东大学生校园文体艺术节由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省文化和旅游厅、广东省体育局、广东省学生联合会由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省文化和旅游厅、广东省体育局、广东省学生联合会决定联合开展,以献礼七十载,筑梦新时代为主题,设思想政治引领类”“文化艺术类”“体育健身类等三大类活动共9个项目。

其中我校在舞蹈大赛、书法艺术作品大赛、定向越野赛四个项目获得优异成绩,现就获奖名单公布如下:

在本次文体艺术节竞赛类项目中,深技大的学子靠着他们的辛勤付出和优异表现,获得了可喜的成绩。在这个最该努力的人生阶段中,他们不负青春、不负韶华。深技大学子继续加油。