无拘无束,自由舞动 | HSEE随机舞蹈圆满结束!
  • 时间: 2024/04/16
  • 信息来源: 健康与环境工程学院
  • 随机舞蹈,无拘无束,自由舞动。阳春三月,群星汇聚。HSEE随机舞蹈将一群热爱舞蹈的同学们聚集在一起,在艳阳高照下,跟着音乐的节奏他们尽情舞蹈,尽享那一刻的欢愉。让我们一同回顾这场舞蹈盛宴吧。

PART01#参与者回忆录#

参加这次随舞活动让我在繁忙的课业中感到了难得的放松。跟着音乐和朋友们在台上舞动,同时也在为别人欢快的舞姿而鼓掌看到大家脸上都洋溢着发自内心的笑容,我不由自主地沉浸其中。作为参加了路演的同学,我的感触更深,和朋友们一起给大家带么各从的群函衣迪以义获王接收到了大家对我们的肯定,也让我更加坚信自己的选择。总之,这一次随舞活动是一段很令人难忘的回忆!

——23级药学 张乐欣

descript

我特别开心能参加这次随舞!从刚开始羞涩不敢看镜头到大胆上台,到后来甚至和一些哥哥姐姐们合作完成舞蹈片段,我感受到了一起跳舞带给我的无与伦比的享受。当我沉浸在一起舞动的节拍、旋律里,似乎忘记了上学的压力。尤其是大家一起合作完成一个团的舞蹈时的相互信任和鼓励,以及大家特别给力的应援声和欢呼声,都表现了大家对舞蹈的热爱,浓厚的舞蹈氛围让我更加坚定了继续学习舞蹈的信念!

——深圳高级中学东校区高二 郑艺欣

descript

刚开始担心下午天气太热来参与的同学会比较少比较冷清,但是后来慢慢感觉到氛围的热烈,现场和朋友们创造了很多美好的回忆。无论是是散发着魅力的舞蹈爱好者,还是一起为台上的人打气欢呼,用手机记录下了闪闪发光的大家的捧场观众,我都想感叹能和有共同爱好的人相遇并玩到一起真是太好了!

——23级新能源 陈晓钿

descript   descript

没有人在乎你跳得好不好,只要跳起来就行。伟大的舞者并不因为技术而伟大,是因为激情而伟大。在我身为一名观赏者&记录者的眼中,跳得好坏并不重要(aaa其实跳得都很好),我更在意的是同学们结束了五天课程之后,有一个机会能自由而洒脱去参与自己所热爱的事情所释放出来的活力本身。随舞不像舞室录制的精心编排,也没有上台表演的任务驱动,它就是倒数五秒之后,能忘记自己是社恐,与同好们随音乐而起舞的乐此不疲与纯粹享受。

—— 22级车辆工程 蔡泽熙

随节奏舞动每一步皆是惊喜在随机中找韵律每一拍都显魅力。跟随心情遇见不一样的自己这就是随机舞蹈的魔力也是HSEE随机舞蹈举办的初衷。至此HSEE随机舞蹈落下帷幕感谢所有参与活动的同学感谢全体工作人员的辛勤付出江湖悠悠,有缘再会。