深技大同学将于暑期参与慕尼黑应用技术大学交换项目
  • 时间: 2018/04/24
  • 信息来源: 国际合作与学生工作部
  • 慕尼黑应用技术大学(Munich University of Applied Sciences)成立于1971年,是德国第二大应用技术型大学,同时也是德国最大的公立应用技术大学之一。201842日,其国际部代表Veronika Waeninger-Hardt来到深圳技术大学(筹)(以下简称深技大),为即将开始的暑期学生交换项目做了详细讲解。25名从深技大各学院评选出的优秀候选学生参与了本次交流会,他们对即将到来的为期两周的德国之行表现出了极大的热情,通过积极提问,更加全面地了解了对方的校园文化以及暑期项目的安排。

Veronika讲解暑期学生交换项目。

参与交流会的同学们在会后和Veronika友好合影。

慕尼黑应用技术大学与深圳技术大学(筹)均属应用技术型大学,办学理念相似,Veronika看到深技大的同学们热情高涨,十分高兴,希望以此次暑期交换项目为契机,加深对双方院校的了解,促进将来更多合作的展开。同时她还向同学们详细讲解了慕尼黑应用技术大学的基本情况、专业设置、办学特点、学生住宿、国际合作与交流成果、暑期交换项目的参观内容以及慕尼黑城市的文化及特色景点。