首页 · 对外交流 · 国际交流 · 正文
    英国朴次茅斯大学代表团来访我校
  • 时间: 2018/04/08
  • 信息来源: 国际合作与学生工作部
  • 自2015年8月规划选址坪山,深圳技术大学(筹)建设工作紧锣密鼓、有条不絮,各学院建设有目共睹,并同时加大加强国际合作与交流。从2016年起,各国友人多次来访我校参观学习,并在学术和进修等方面进行交流与合作。于此同时,我校领导也屡次出访国外多所高校,目前,已与国外十余所院校签订协议或达成交流合作意向。近日,英国朴茅斯大学代表团一行来访我校进行交流访问,双方就我校国际化办学理念,学生及教师联合培养方面进行交流。

2017年5月16日上午,在深圳大学办公楼205会议室,我校筹备办公室主任阮双琛会见了英国朴次茅斯大学荣誉法学学士大律师、副校长曾建诚及中英教育咨询机构主任郭明智。阮双琛主任介绍了我校目前的学科设置、学院特色、人才培养和教育国际化等基本情况。曾建诚教授介绍了朴次茅斯大学的校区建设、办学理念及办学特色等情况。阮双琛主任代表学校对曾建诚教授的来访表示热烈欢迎,期待在不久的将来双方在服务教学、服务科研和服务学生等方面取得合作。

深圳技术大学(筹)主任阮双琛教授与英国朴次茅斯大学荣誉法学学士大律师、副校长曾建诚进行会谈

曾建诚教授代表英国朴次茅斯大学校长向阮双琛主任表示问候。他表示,此次来访,对深圳技术大学的校园建设与筹备、学科优势和国际合作背景有了进一步的了解。作为英国朴次茅斯大学的友好使者,曾建诚教授表达了与我校开展国际合作与交流的愿望,希望两校建立友好合作关系,共同开展国际研究与学生交流。