首页 · 对外交流 · 国际交流 · 正文
    瑞士西北应用科学与艺术大学与我校签订合作协议
  • 时间: 2018/04/16
  • 信息来源: 国际合作与学生工作部
  • 2017年10月26日,瑞士西北应用科学与艺术大学(FHNW)经济管理学院院长鲁道夫·特劳戈特·努兹(Rudolf Traugott Nützi)教授率领的FHNW代表团来访深圳技术大学(筹)(以下简称为深技大),与我校阮双琛主任等进行了深入探讨,双方在会上签署了合作协议,将在信息共享、教师互访、发展教学合作项目、开展合作科研活动等进行合作,同时聘请鲁道夫·特劳戈特·努兹教授为我校客座教授。

瑞士西北应用科学与艺术大学代表团与我校阮双琛主任等进行会谈

鲁道夫·特劳戈特·努兹教授被我校聘为客座教授

鲁道夫·特劳戈特·努兹教授认为此次协议签署将会带来更多实质性成果并且表示,作为深圳目前仅有的一所应用技术型大学,深技大将来会有更多与瑞士的应用型高校交流的机会。我校阮双琛主任表示,深技大十分注重开展国际交流与合作,德国、瑞士等发达国家高等应用技术教育的先进理念和办学经验,将持续推动落实各项具体合作项目。