首页 · 对外交流 · 国际交流 · 正文
    深技大将与维尔茨堡 - 施韦因富特应用技术大学共建“伦琴人工智能实验班”
  • 时间: 2019/06/18
  • 信息来源: 国际合作与学生工作部
  • 617日,正在德国维尔茨堡访问的深圳技术大学校长阮双琛教授与德国维尔茨堡 - 施韦因富特应用技术大学校长Robert Grebner教授签署协议,两校将合作开办“伦琴人工智能实验班”(以下简称“伦琴AI班”)。

阮双琛校长与Robert Grebner校长签署协议,深圳技术大学与维尔茨堡 - 施韦因富特应用技术大学将共建伦琴人工智能实验班”

“伦琴AI班”旨在进一步推动之前两校共同签署的中德联合教育计划,加强中德在文化、社会和经济产业结构上的互通互连。

阮双琛校长一行访问维尔茨堡 - 施韦因富特应用技术大学

在课程结构上,将针对性地让学生深入接触德国计算机科学与技术,特别是人工智能教育。通过“3+2”培养模式,“伦琴AI班”的学生可获得深圳技术大学本科学位和德国维尔茨堡 - 施韦因富特应用技术大学硕士学位。