当前位置: 首页 / 国际交流 / 国际、港澳台交流 / 正文

深技大向奥格斯堡应用技术大学捐赠口罩
信息来源:国际合作与学生工作部       时间:2020-04-06      浏览次数:

在德国抗击疫情的关键时期,深圳技术大学向德国奥格斯堡应用技术大学捐赠了一万只一次性医用外科口罩。首批物资4月2日已到达,由城市交通与物流学院院长Franz Raps教授统筹,后续将捐赠给奥格斯堡当地一线抗疫工作者以及奥格斯堡应用技术大学的师生。


深技大向奥格斯堡应用技术大学捐赠口罩


奥格斯堡应用技术大学校长Prof. Dr. Gordon Thomas Rohrmair(右一)以及城市交通与物流学院院长Franz Raps(左一)

 

Franz表示,虽相隔万里,但在疫情关键时间我们更应该相互携手,共克时艰。感谢中国,感谢深圳技术大学,我们一同为全球抗疫而努力。我们命运与共,期待抗疫的最终胜利,盼望早日回归校园。

 

 

素材提供:城市交通与物流学院

上一条:深技大两位教授在国际顶级期刊上发表论文

下一条:德国,我们有缘再续!