当前位置: 首页 / 国际交流 / 留学生教育 / 正文

来自德国慕尼黑的留学生
信息来源:国际合作与学生工作部       时间:2018-04-19      浏览次数:

深圳技术大学(筹)已录取两名德国慕尼黑应用技术大学(Munich University of Applied Sciences)的大四学生作为交换生。他们来我校与中德智能制造学院的师生进行为期3个月的交流学习。

慕尼黑应用技术大学是德国一所公立的应用技术大学,成立于1971年,开设有本科和硕士专业,如建筑学、汽车技术、企业管理学、幼儿教育、化学、设计学、地理与导航学、制图学、后勤管理、社会学、经济学、经济工程学、信息学、护理学、物理学、运输工具工程学、机械制造、工程学、社会学应用研究、应用概率学、电子技术等,其经济学院、电子技术学院和信息学院在德国一直处于领先地位。

两名留学生与我校中德智能制造学院的学生一起上课。

德国留学生参加我校迎新晚会。