当前位置: 首页 / 校园生活 / 学生活动 / 正文

2019年全国学生资助信息系统应用培训讲座简报
信息来源:国际合作与学生工作部       时间:2019-12-23      浏览次数:

20191219日下午,深圳市教育事务和学生资助中心在我校公共教学楼智慧教室422室组织开展了全国学生资助管理信息系统应用培训工作,深圳市资助中心石利刚老师和深圳信息职业技术学院任陆华老师作为主讲嘉宾,为来自深圳大学、南方科技大学、深圳职业技术学院和深圳技术大学负责资助系统的老师们进行培训讲座。本次培训讲座旨在推动本专科生和研究生资助子系统100%应用,实现2019年度资助信息100%按时填报,确保我市高校学生资助工作深入开展。

 

 

首先,市资助中心石老师向大家传达了教育部全国学生资助管理系统相关子系统应用培训工作会议精神,并安排部署了2019年秋季学期相关资助工作。

 

 

 

随后,深圳信息职业技术学院任老师向大家介绍了全国学生资助管理信息系统的基本情况与升级变更,并分享了在系统应用过程中一些常见问题的处理方式。

 

 

之后,各高校负责资助系统的老师们相互探讨资助工作的开展方式、学习和借鉴经验。

 

 

培训会结束后,参会老师们纷纷赞赏我校建设发展的速度以及智慧教室的先进,并进一步参观我校沙盘,一览我校一期建设总体规划。

 

 

 

上一条:稍息立正齐步走,这是2019SZTUers的军训第一天

下一条:深技大师生受邀参加2019华南地区韩国语师生晚宴