当前位置: 首页 / 校园生活 / 学生活动 / 正文

中瑞学生齐聚深技大,一次别开生面的交流活动在上演
信息来源:国际合作与学生工作部       时间:2018-04-16      浏览次数:

 

410日下午,来自瑞士西北应用科学与艺术大学的25名学子在我部相关老师的组织下,与我校50名学生进行学习交流。对于这些来自瑞士的小伙伴,我校的学生作为“小主人”,给予了他们热烈的欢迎并精心准备了不少节目。例如武术协会向大家展示了中国武术的威力,无人机社团演示了航拍技术……他们通过抽签与我校学生组成5支队伍开展活动。速运乒乓球、三人组踢毽子……一个个极具中国特色的游戏轮番上演着。他们三五成群,你争我夺,青春洋溢的笑脸与欢快的笑声成为学生活动中心一道让人赏心悦目的风景。

 

 

活动结束时,不少两国学生已经成为朋友,他们相互交换了联系方式,热情的合影留念,依依不舍拥抱告别,相约下次相见!

 

上一条:“地球要环保,环保终有我”校园环保主题活动

下一条:深技大露天音乐节,享受着此刻的放肆与自由