当前位置: 首页 / 校园生活 / 学生活动 / 正文

“地球要环保,环保终有我”校园环保主题活动
信息来源:学生会筹备小组       时间:2018-04-29      浏览次数:

4月22日世界地球日,为积极响应今年世界地球日活动主题,学生会筹备小组于4月22日至24日在校园内开展了主题为“地球要环保,环保终有我”的校园环保宣传活动,提倡全校师生绿色低碳生活,呼吁大家节能减排。



22日晚,学生会筹备小组联合街舞社组织了一场别开生面的快闪活动。城市群和地球的形状随着一盏盏蜡烛的点亮逐渐形成,让同学们在欣赏街舞社同学表演的同时也意识到了城市的发展与保护地球环境是相互依存的。

23日中午举办的环保有奖问答活动吸引了大批师生前来参与互动。大家积极参与,纷纷在留言板上表达了自己对环保的看法和建议。




学生会筹备小组在此次活动中向全校师生宣传了绿色低碳循环的生活理念,增强了师生们保护环境、爱护地球的环保意识,普及了科学环保小知识。此次活动充分展现了新时代大学生的生机与活力,同时也为校园营造了绿色环保的氛围。


 

上一条:【狂欢五月】深技大“定向越野暨彩色跑”全纪实

下一条:中瑞学生齐聚深技大,一次别开生面的交流活动在上演