当前位置: 首页 / 校园生活 / 学生活动 / 正文

【狂欢五月】深技大“定向越野暨彩色跑”全纪实
信息来源:团委学生组织宣传部       时间:2018-05-29      浏览次数:

526日上午,由体育部、国际合作与学生工作部主办,团委学生部门、学生会、义工联及社联共同承办的深技大首届“定向越野暨彩色跑”活动拉开了序幕。

早晨八点三十分,温暖的阳光洒满学校临时运动场,热情地欢迎着前来参与活动的深技大学生和教职工们。

首先进行的是“彩色跑”活动。随着阮双琛主任宣布开跑,在场师生开始了这场彩色的环跑之旅,沿路一片欢腾和热闹。

承办此次活动的学生组织契合当下流行元素,特别为彩跑环节添加了“空投箱”惊喜,在空投箱内放置了水枪、大包彩粉等道具,并将空投箱沿路隐藏放置,增加了活动的趣味性。

沿途,师生们被彩色的海洋包围,工作人员用彩色的玉米粉送上2018初夏最真挚的祝福,大家你追我赶的活力姿态尽显当代大学生风采。

彩色跑后,定向越野活动随即开始,本次定向越野以行政班级为单位,以小组赛形式展开。活动在竹韵花园及临时运动场设立6个比赛点,在比赛点设置团队闯关活动,成功闯关的队伍可以获得对应的通关图章,当队伍集齐所有图章并到达比赛终点时完成比赛,用时最短的队伍取得比赛的胜利。活动中,各队伍在暖阳和细雨的交织中,穿行于场地内的各比赛点,为自己的小组荣誉努力拼搏!

最后,在一片欢声笑语中,深技大首届“定向越野暨彩色跑”活动落下了帷幕。在此感谢学校对活动的大力支持,感谢各学院、各部门的工作人员,感谢各位参与、关注活动的同学和老师们,感谢全体为活动辛勤工作付出的团学组织工作人员。虽然活动已经结束,但“彩色跑”及“定向越野”所带给我们的快乐与收获却让我们难以忘怀,让我们来年继续相约!

 

http://www.sztu.edu.cn:8080/_img/2018/06/01/20180601142933648001.png

 

阮双琛主任为活动致辞

 

老师们合影

 

积极参与活动的外国教授

 

“彩色精灵”们

 

积极参与活动的同学们

 

进行定向越野游戏的同学

彩色跑手印墙

(图片来源:党委宣传部团委学生组织宣传部)

 

上一条:义工日记

下一条:“地球要环保,环保终有我”校园环保主题活动