当前位置: 首页 / 校园生活 / 学生活动 / 正文

义工日记
信息来源:国际合作与学生工作部       时间:2018-06-04      浏览次数:

记 彩色跑暨定向越野活动

526日 星期六 上午 8:45

天气:多云转雨再转晴

 

在同学们还睡眼朦胧之时,我们的义工同学们就已经迎着晨曦开始布置场地,在沿路活动点设下“埋伏”,红马甲的身影忙碌在场地的各处。

彩色跑途中设有5个彩色站,红马甲们在这里准备好了彩色玉米粉,将这份祝福撒向参与的师生们,沿途的欢声笑语飘散在这一片的彩色海洋里,义工同学们的红马甲上也沾染上绚丽的色彩;彩色跑终点,参与者身上的白T-shirt都增添了浓厚的艺术色彩,在红马甲的指引下,他们纷纷在手印墙上印下他们彩色的回忆。

紧接着是以班级为单位展开的定向越野活动,红马甲们在6个比赛点负责闯关活动的游戏进行,并掌握着通关图章。活动中途虽然下了场雨,但是同学们仍然积极的投入在活动中,我们的红马甲们也坚守在各个比赛点,保障活动的有序进行。

在这场欢乐的角逐中,我们享受着一片片欢声笑语,在一次次游戏中看到同学们团结的身影,这也是这场活动给予我们红马甲的最美好的收获了吧!


彩色站的红马甲已做好准备

 

比赛点辛勤工作的义工同学

 

记 深圳技术大学(筹)首届师生足球赛在临时运动场顺利举行

61日 星期五 晚上 7:00

天气:多云

 

师生足球赛的活动还未开始,我们可爱的红马甲们早早就到了现场,协助布置会场,准备物资,大家忙得不亦乐乎,穿梭在赛场上,为活动的圆满举办贡献着自己的力量。

赛场上,师生两队充分发扬竞赛精神,互不相让,你争我夺,比赛现场十分激烈。开场不久后,本次比赛的第一球由教师队踢进,更是点燃了整个赛场的气氛。

就在比赛激烈进行的时刻,我们的红马甲们依然忙碌着,为师生们的比赛做着保障,为队员们提供饮水,为队员们的颁奖礼做着准备……

比赛结束后,当大家都已散场后,我们的义工同学们依旧在为活动做着最后的收尾工作,将赛场恢复整洁。


为活动准备的红马甲们


义工同学协助张岩鸿副主任为获奖队伍颁奖


师生足球赛全体合影

 

上一条:深圳技术大学(筹)校园双语分享论坛(第一期)成功举办

下一条:【狂欢五月】深技大“定向越野暨彩色跑”全纪实