首页 · 科研实训 · 科学研究 · 正文
  • 时间: 2017/12/22
  • 信息来源: 科研部
  • 深圳技术大学(筹)首次亮相第十九届中国国际高新技术成果交易会

2017年11月16日,一年一度的中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)如期而至。全国政协副主席、致公党中央主席、国家科学技术部部长万钢,中国工程院院长、中国工程院院士周济,广东省委书记李希,广东省委副书记、省长马兴瑞等领导出席了开幕式。

深圳技术大学(筹)首次亮相高交会,展区位于会展中心8号展馆8A19展位。共征集参展项目27项,涉及新一代信息技术、互联网领域13项;智能制造1项;新能源新材料及光电领域13项。

图为阮双琛主任与在场师生合影留念。

11月17日下午,深圳技术大学(筹)作为主办单位之一,联合深圳大学、南方科技大学、香港中文大学(深圳)三所兄弟院校,在会展中心5楼玫瑰2厅,举办了高交会创新创业论坛“加强高校技术转移·促进区域创新发展”活动。

自高交会开幕以来,校领导及各部门、各学院师生,纷纷到展会现场指导、观摩、学习、交流,展区氛围和谐热烈。在为期6天的展会过程中,我校展区的27项科研成果获得了广泛关注。11月21日,展会圆满落下帷幕,我校获得了大会组委会颁发的“优秀组织奖”、“优秀展示奖”。我们期待深圳技术大学不断向前,勇于创新,谱写辉煌!