当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

深技大开展寒假前校园安全大检查

信息来源: 时间:2020-01-09 浏览次数:

为切实做好寒假期间校园安全管理,维护校园安全稳定,1月8日上午,深圳技术大学副主任徐刚带队开展校园安全大检查活动。我校安全保卫中心、国有资产与实验室管理部、后勤保障部、基建部等部门工作人员参加了检查。




检查组一行重点对科研实验室、食堂、危化品仓库、学生宿舍、图书馆、消防监控中心等场所和部位,开展实验室安全、食品卫生安全、治安安全、宿舍电器使用安全、消防安全检查。



检查过程中,徐刚强调,相关单位对检查中发现的问题和安全隐患要立即进行整改,并指出安全与稳定是学校做好一切工作的基本前提和保证,各单位要牢牢树立安全意识,以高度责任感做好校园安全防范,进一步细化工作责任,强化工作措施,做到以制度管人、以制度管事。同时,要加强寒假期间值班工作,切实维护校园安全稳定,确保广大师生度过一个愉快、平安、祥和的假期。



供稿:安全保卫中心

编辑:党委宣传部





SZTU

SZTU招生办

Contact Us

联系方式:0755-23256054

招生热线:0755-23256666


Address

地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号

Add:3002 Lantian Road, Pingshan District, Shenzhen Guangdong, China, 518118