当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

深圳技术大学北区食堂正式点火开业

信息来源: 时间:2019-09-10 浏览次数:

9月10日中午11点,深圳技术大学北区食堂正式点火开业。深圳技术大学校长阮双琛,副主任徐刚,正在深技大开设短期国际课程的奥格斯堡应用技术大学教授Michael Freiboth及伯尔尼应用技术大学教授Peter Burkhalter,各学院院长及部门负责人一同来到北区食堂,为食堂开灶点火。部分在校师生也在午餐时间来到食堂,品尝美食,欢度节日。




北区食堂位于深圳技术大学北区学生宿舍楼17栋南边,建筑面积14000平方米,建筑层数4层,建筑高度23.9米。




建筑结合校园二层平台,充分考虑到遮阳与通风,形成独特的色彩和光影的变化,并通过底层空间的围合形成院落和公共活动平台,营造充满自由、人性化的共享空间。




食堂内部布置简洁明快,餐桌摆放充分考虑选餐用餐时的人员流向,通过合理布局营造出舒适的就餐环境。北区食堂今年计划启动2-3层,首批摆放座位2300余个,可满足近6000人就餐。


北区食堂供餐时间:

早餐 7:00-9:00

午餐 11:00-13:30

晚餐 17:00-19:00

夜宵 19:00-22:00


今日开放试餐的区域为北区食堂二层,为到场师生供应粤菜、湘菜、烧腊、煲仔饭、兰州拉面、扒类等品类众多的美味午餐。





北区食堂在二层粤菜、湘菜窗口同样采用自助选餐、自助结算模式。“滴”一下就好啦。餐具回收区增添了更便捷的餐盘传送带。



9月15日新生报到当天,北区食堂将同时开放三层区域,保障当天到校新生及家长用餐。




文字:党委宣传部、学生记者 黄凤婕

图片:党委宣传部、学生记者 巢炜文 廖伟胜 向浩瑞

编辑:党委宣传部

SZTU

SZTU招生办

Contact Us

联系方式:0755-23256054

招生热线:0755-23256666


Address

地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号

Add:3002 Lantian Road, Pingshan District, Shenzhen Guangdong, China, 518118