当前位置: 首页 / 校园生活 / 学生活动 / 正文

“反腐倡廉”创作大赛收官
信息来源:城市交通和物流学院       时间:2019-06-17      浏览次数:

中国共产党历来坚持“反腐倡廉”,尤其在经济体制转换的改革开放的时期,更是把“反腐倡廉”作为党风廉政建设的行动纲领。而在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,党风政风为之一振,清风正气扑面而来,书写下“党要管党、从严治党”的厚重新篇。

 

 

根据我校临时党委下发的《关于开展集中整治形式主义官僚主义推进作风建设再深化的行动方案》,520日至614日,城市交通与物流学院开展了以“反腐倡廉”为主题的创作大赛。在征稿阶段收到了来自四个班级,形式多样的文艺作品,之后通过网络人气投票与专业教师评审打分,进行综合分排名,决出最终名次。

 

614日,经过网络投票与专业教师评审分数的统计,选出本次“反腐倡廉”创作大赛的一、二、三等奖。以下为获奖作品展出:

 

一等奖:陈有权《反腐倡廉,翻开这一页》


 

二等奖:郭有冰《书法作品》

 

 

苏颖怡老师《海报作品》

 

 

三等奖:严灿锋《书记给你一拳》


 

关鸿钊《剪纸作品》


 

温晓欣《书法作品》


 

(供稿:郭有冰)

上一条:诚信教育校园行

下一条:“关爱老人,弘扬中华民族传统美德”志愿者服务